Détail de l'auteur
Auteur Jean-François BERGIER |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Une Histoire du sel / Jean-François BERGIER / Paris : Presses Universitaires de France (1982)
Titre : Une Histoire du sel Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François BERGIER, Auteur ; Albert HAHLING, Collaborateur Editeur : Paris : Presses Universitaires de France Année de publication : 1982 Importance : 1 vol. (250 p.) Présentation : couv. ill. en coul; ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-13-037821-1 Note générale :
Langues : Français (fre) Catégories : ALIMENT
HISTOIREIndex. décimale : 641 CUISINE/ALIMENTATION Résumé : Sommaire : Le sel, les hommes et le temps / Productions et usages / Les stratégies du sel / Du saunier à l'ingénieur / bibliographie, index.
Une Histoire du sel [texte imprimé] / Jean-François BERGIER, Auteur ; Albert HAHLING, Collaborateur . - Paris : Presses Universitaires de France, 1982 . - 1 vol. (250 p.) : couv. ill. en coul; ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-13-037821-1
Langues : Français (fre)
Catégories : ALIMENT
HISTOIREIndex. décimale : 641 CUISINE/ALIMENTATION Résumé : Sommaire : Le sel, les hommes et le temps / Productions et usages / Les stratégies du sel / Du saunier à l'ingénieur / bibliographie, index.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7130 641 BER Ouvrage Limoges - Bibliothèque 0 SCIENCES HUMAINES Disponible