Détail de l'auteur
Auteur Gilles STASSART |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Cristallerie de Saint-Louis / Gilles STASSART in Beaux-arts magazine, 256 (Octobre 2005)
[article]
Titre : Cristallerie de Saint-Louis : Aux combles du luxe Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles STASSART Année de publication : 2005 Article en page(s) : 124-130 Note générale : Langue : FRANCAIS
Langues : Français (fre) Catégories : ART DU VERRE Résumé : En attendant l'ouverture du Musée de la Cristallerie de Saint-Louis en Moselle, Beaux-Arts a eu le privilège de découvrir ses trésors, conservés dans un grenier depuis des lustres.
in Beaux-arts magazine > 256 (Octobre 2005) . - 124-130[article] Cristallerie de Saint-Louis : Aux combles du luxe [texte imprimé] / Gilles STASSART . - 2005 . - 124-130.
Langue : FRANCAIS
Langues : Français (fre)
in Beaux-arts magazine > 256 (Octobre 2005) . - 124-130
Catégories : ART DU VERRE Résumé : En attendant l'ouverture du Musée de la Cristallerie de Saint-Louis en Moselle, Beaux-Arts a eu le privilège de découvrir ses trésors, conservés dans un grenier depuis des lustres.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 15138 R Revue Limoges - Archives (bibliothèque) PERIODIQUES Disponible La cuisine est-elle un art? / Eric TRONCY in Beaux-arts magazine, 211 (Décembre 2001)
[article]
Titre : La cuisine est-elle un art? Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric TRONCY ; Gaïa DONZET ; Gilles STASSART Année de publication : 2001 Article en page(s) : 100 à 111 Note générale : Langue : FRANCAIS
Langues : Français (fre) Catégories : CUISINE
NOURRITURERésumé : L'art culinaire est-il un art contemporain? Dossier sur l'analyse et le décryptage des différents types de cuisine, paroles d'artistes contemporains et recette d'un trublion culinaire, François-xavier Bogard.
in Beaux-arts magazine > 211 (Décembre 2001) . - 100 à 111[article] La cuisine est-elle un art? [texte imprimé] / Eric TRONCY ; Gaïa DONZET ; Gilles STASSART . - 2001 . - 100 à 111.
Langue : FRANCAIS
Langues : Français (fre)
in Beaux-arts magazine > 211 (Décembre 2001) . - 100 à 111
Catégories : CUISINE
NOURRITURERésumé : L'art culinaire est-il un art contemporain? Dossier sur l'analyse et le décryptage des différents types de cuisine, paroles d'artistes contemporains et recette d'un trublion culinaire, François-xavier Bogard.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000016521 R Revue Limoges - Archives (bibliothèque) PERIODIQUES Disponible