Détail de l'auteur
Auteur Hugues BELIN |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
DECROISSANCE VERSUS UPCYCLING - LE DESIGN AU SECOURS DE LA CONSOMMATION / Hugues BELIN in TL mag, n°12 (Novembre-Décembre 2011)
[article]
Titre : DECROISSANCE VERSUS UPCYCLING - LE DESIGN AU SECOURS DE LA CONSOMMATION Type de document : texte imprimé Auteurs : Hugues BELIN, Auteur Année de publication : 2011 Article en page(s) : p. 52, 53 Langues : Français (fre) Catégories : DESIGNER
DEVELOPPEMENT DURABLE
OBJET INDUSTRIEL
RECYCLAGERésumé : Chaque objet manufacturé intègre une dépense intellectuelle, matérielle et énergétique. Les ressources en matières premières étant finies et les ressources en énergie se faisant plus rares et plus chères, il faudra moins consommer, à moins que la conception des objets elle-même évite le gaspillage.
in TL mag > n°12 (Novembre-Décembre 2011) . - p. 52, 53[article] DECROISSANCE VERSUS UPCYCLING - LE DESIGN AU SECOURS DE LA CONSOMMATION [texte imprimé] / Hugues BELIN, Auteur . - 2011 . - p. 52, 53.
Langues : Français (fre)
in TL mag > n°12 (Novembre-Décembre 2011) . - p. 52, 53
Catégories : DESIGNER
DEVELOPPEMENT DURABLE
OBJET INDUSTRIEL
RECYCLAGERésumé : Chaque objet manufacturé intègre une dépense intellectuelle, matérielle et énergétique. Les ressources en matières premières étant finies et les ressources en énergie se faisant plus rares et plus chères, il faudra moins consommer, à moins que la conception des objets elle-même évite le gaspillage. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000014233 R Revue Limoges - Archives (bibliothèque) PERIODIQUES Disponible
[article]
Titre : Slow food Type de document : texte imprimé Auteurs : Hugues BELIN, Auteur Année de publication : 2011 Article en page(s) : 42-45 Langues : Français (fre) Catégories : ALIMENTATION
GASTRONOMIE
NOURRITURERésumé : Le mouvement sloww food né en Italie dans les années 1980 en réaction au Fast food a généré des ramifications importantes. Tous les deux ans le salon du goût de Turin en est la manifestation emblématique .
En ligne : http://www.slowfood.fr/
in TL mag > n°10 (Avril-Mai-Juin 2011) . - 42-45[article] Slow food [texte imprimé] / Hugues BELIN, Auteur . - 2011 . - 42-45.
Langues : Français (fre)
in TL mag > n°10 (Avril-Mai-Juin 2011) . - 42-45
Catégories : ALIMENTATION
GASTRONOMIE
NOURRITURERésumé : Le mouvement sloww food né en Italie dans les années 1980 en réaction au Fast food a généré des ramifications importantes. Tous les deux ans le salon du goût de Turin en est la manifestation emblématique .
En ligne : http://www.slowfood.fr/ Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000013999 R Revue Limoges - Archives (bibliothèque) PERIODIQUES Disponible